DESCARGA LA APP
¿CÓMO FUNCIONA? CONTACTO

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES DE TEKKAE, S.A. DE C.V.

Le informamos que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley Federal), TEKKAE, S.A. de C.V., con domicilio en Concepción Beistegui 729, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, en la Ciudad de México, y toda vez que está comprometido con la protección de los datos proporcionados por sus clientes y proveedores, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad a efecto de que, ejerciendo el principio de información, conozca las finalidades, así como los datos que serán recabados por parte de TEKKAE, S.A. de C.V., a través de sus representantes.

Para la protección de los datos personales proporcionados por el Titular podrá contactar para ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) a los siguientes datos:

Domicilio: avenida Eugenia, número 516, interior 101, Colonia Del Valle, Alcaldía de Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100.

Correo Electrónico: juridico@tekae.com.mx
Teléfono: 55 3853 3028

CLIENTES O USUARIOS

Para realizar su registro como cliente o usuario, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, enviar información relevante sobre los servicios ofrecidos por la app, procesar, completar y darles seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el producto o servicio prestado en caso de ser solicitada, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar la cobranza por los servicios y para ayudarlo a entrar en contacto directo con el modelo.

PROVEEDORES

Para realizar su registro como proveedor, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos y para preparar pedidos, solicitudes de servicios, cotizaciones y cualquier actividad contractual.

PARA CLIENTES O USUARIOS Y PROVEEDORES

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario dictado por los ordenamientos legales aplicables a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades señaladas el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente en nuestro establecimiento o por medio de correo electrónico o por medio de la plataforma informática TEKAE o mediante nuestros asesores o ejecutivos comerciales.

Datos personales que recabamos de CLIENTES O USUARIOS

Para las finalidades señaladas en presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al solicitar nuestros servicios, cuando se registra como cliente nuevo, cuando celebramos contratos y cuando nos da información con objeto que le extendamos la factura correspondiente.
Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros:

Estos datos son recabados por Tekkae S.A. de C.V. mediante su app PlayStore y AppStore bajo el nombre comercial de TEKAE® y por API externas que pertenecen a la misma empresa.

Para Personas Morales

Datos personales que recabamos de PROVEEDORES

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al registrarse como proveedor, cuando nos ofrece sus productos o servicios, cuando celebramos contratos y cuando nos da información bancaria para que realicemos el pago correspondiente.
Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros:

Para Personas Morales

Medios para ejercer los derechos ARCO:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizadospara finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contract

Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual.

Ejercicio de Derechos ARCO

De acuerdo con la Ley Federal usted posee el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier, momento, por lo que ponemos a su disposición las siguientes alternativas para ejercitar el derecho que le asiste como titular de sus datos personales.

Para el ejercicio de su derecho ARCO, una vez presentada su solicitud y acusada de recibido por nuestro personal de Protección de Datos Personales, le será contestado en un término de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud.

Modificaciones y Actualizaciones de Privacidad

TEKKAE, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas políticas internas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, para lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de comunicados internos que se desplegarán al interior de nuestras oficinas o bien, mediante el envío de correo electrónico.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad

Fecha de última actualización: 12 de agosto de 2021.